Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Royaume
par JIM


Vous êtes un manchot se prenant pour un aigle Et vos blés les plus beaux n’ont été que du seigle Vous êtes monsieur un poète acariâtre Et vieux vous croyez bel ayant été bellâtre Quant à vous dite dame scène ne vous quitte Vos apprêts ont figé vos fraîcheurs égarées Déjà petite fille appreniez fort vite Comment du masque de vieillesse vous parer Si vous avez peuplé votre jardin de nains Au dépit d’araignées musaraignes souris Que vous le disiez oeuvre issue de votre main Plus rien sur votre terre à jamais ne pourrit Mais autant encombré que soit votre royaume Il n’est plus que désert sur lequel règne l’homme.



Poème posté le 01/05/07


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.