Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DESERT / Traversée du désert.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DESERT / Traversée du désert.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DESERT / Traversée du désert.


Signaler un contenu inaproprié.

Traversée du désert.
par Bebe


Cette longue réflexion ressemble à une traversée du désert Traversé par l'idée du pessimisme mon naturel joyeux se perd Repris au sursaut par les hallucinations je fais des plants sur la comète Je trouve enfin une Oasis, une vraie, et la je me dis qu'il faut que j'arrête Mais perdu dans le désert on ne peut plus rien faire. Perdu dans le désert on se demande comment faire ? Perdu dans nos pensées en deux hypothèses on se demande parfois comment faire Sans savoir forcément comment trancher dans ctte traversée du désert.

@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 01/05/07


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.