Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La providence
par Rickways


Né sous une étoile de marbre aux éclats Bercés par les anges d’une pluie de lune Né sous le soleil de plume aux souffles Brulés d’espérance tréflée à la lumière d’or Né sous une montagne de mousse aux caresses Libérées par la joie d’une chanson d’enfance Né sous ce vent de coton aux ailes Dépliées, protectrices au sourire univers Une providence étoilée Brille pour cette éternité…



Poème posté le 01/04/04


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.