Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lectures
par Yonl


Fais moi lire dans le creux de tes yeux La flamme de nos deux corps amoureux Fais moi lire dans tes baisers langoureux Les vers de notre poème si savoureux Laisse moi lire dans l'infini de ton cou Des odes, des sonnets et des haikus Fais moi déchiffrer les vagues de nos émois Dans l'éclat de tes cheveux noirs reflets de soie Je veux lire et relire sans retenue Les chansons douces de tes épaules nues Laisse moi dévorer des yeux le menu Sur le velin de tes petits bras menus Et déclamer aux détours de tes poignets câlins La sonate des lignes de tes mains J'irai ensuite lire en braille Les sursauts de ton coeur qui déraille Fais moi lire dans la soie de ton corps Notre contrat, nos accords sans désaccords Donne moi à lire dans la sueur qui s'évapore Les méandres chaloupées du mot "encore"



Poème posté le 21/06/07


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.