Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Encore un verre

              
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Encore un verre

         
Thème du mois / Tous les thèmes / IVRESSE / Encore un verre


Signaler un contenu inaproprié.

Encore un verre
par Rickways


Bonsoir douce demoiselle Vous êtes au soleil cette pluie de vermeille Qui ombrage sa vue d’un arc-en-ciel de miel Bonsoir douce étincelle Vous éclairez ma vie d’une tendre chandelle Sensuelle coccinelle qui appelle l’envie… Ressert moi ! Bonsoir ma demoiselle Tu es un soleil qui pleut par merveille L’ombre, l’arc-en-ciel, et le miel Bonsoir l’étincelle Tu éclaires ma chandelle Sensuelle, tu donnes envie, oui… Encore un verre ! Bonsoir madame m’oiselle T’es l’soleil de la veille Londres, un arc de vieille Bonsoir l’aisselle T’es claire, mon chant d’elle Ca y’est ’ai envie… J’ai soif ! Elle est où la gazelle ?



Poème posté le 01/07/07


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.