Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Peindre la Vie
par Evalys


Objets évoquent des perspectives Et font tracer maintes courbes actives Reflétant ces jeux d’ombre et de lumière Qui révèlent de la Vie le mystère. Nature vous inspire doucement Des décors figurant son mouvement ; Vos coups de crayon ébauchent les formes Complétées par ces couleurs qui transforment. Des animaux sont parfois intégrés A vos scènes en toiles présentées, Ils éveillent des regards affectueux Rappelant des moments si merveilleux. Et de réels ou fictifs personnages Habitent vos univers plein d’images ; Ils représentent vos visions enfouies Apparaissant au gré de vos envies.



Poème posté le 21/03/01


 Poète
Evalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.