Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Madame Meslais
par Anita


Vous vous nommiez madame Meslais Institutrice du CP Et aujourd’hui je me souviens Des vos yeux gris des cieux chagrins . Je vous revoie madame Meslais Cheveux tirés, chignon serré Mince, élancée cernée d’enfants Dans vos tenues couleurs du temps. Mais malgré tout madame Meslais Parmi ce gris vous étiez gaie Sourire ourlé par l’indulgence La fermeté sous la patience. De ce temps là madame Meslais Le souvenir reste gravé J’étais l’oiseau tombé du nid Un peu perdue, très étourdie . Attentionnée madame Meslais Vous avez vite deviné Seule en son coin l’enfant trop sage Le nez en l’air, l’œil aux nuages. En m’enseignant madame Meslais Bien plus qu’a lire et a compter M’avez donnez par la bonté Leçon d’amour, d’humanité.



Poème posté le 01/09/07


 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.