Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROFESSEUR / Allez les titous...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PROFESSEUR / Allez les titous...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PROFESSEUR / Allez les titous...


Signaler un contenu inaproprié.

Allez les titous...
par Kasia


( "Les Petitous" ) Allez les Titous, On met les manteaux, On parle tout doux, Et l'on attend tous… C'est l'heure des Papas, C'est l'heure des Mamans, C'est l'heure de rentrer Chez vous les enfants ! Allez, les Titous, On s'en va chercher Les sacs, les doudous, Vous allez partir… C'est l'heure des Papas, C'est l'heure des Mamans, C'est l'heure de rentrer Chez vous les enfants ! Allez les Titous, On dit au revoir, Et puis à demain, Pour se retrouver… C'est l'heure des Nounous, C'est l'heure des Papas, C'est l'heure des Mamans, Et des bisous doux !



Poème posté le 03/09/07


 Poète
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.