Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ta poésie
par Evemarie


Je suis piètre poète, J'avoue, j'apprendrais bien la prosodie A coup de baisers dans ta bouche Langues mêlées yeux rivés Le coeur joyeux, cogne gai Avec toi, j'aime déjà la poésie. J'avoue, j'apprendrais bien les alexandrins A la lueur de tes yeux Qui de vert virent trouble désir Tant tu me veux J'avoue, avec toi, aimer gémir. J'avoue, j’apprendrais bien les nuances Venant de tes mains caresse A te dire mes seins se dressent Quand tu t'égares en mes dentelles J'avoue, je veux apprendre nue la poésie J’avoue, j’apprendrais bien les rimes Dans ton lit Les rimes riches et mâles Avec un exemple à l'appui J'avoue, j'apprendrais bien la poésie Tant ces rimes sont jolies J'avoue, j'apprends la poésie O poète je t'en prie, oui S'insinue ce désir fou Ta cadence d'esclave en mon âme Finissons ici J'adore ta poésie. Vite recommençons, chéri A apprendre ta poésie.

Ecrire, c'est dessiner son âme.

Poème posté le 06/09/07


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.