Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / PROFESSEUR / Le professeur de bonheur

              
Thème du mois / Tous les thèmes / PROFESSEUR / Le professeur de bonheur

         
Thème du mois / Tous les thèmes / PROFESSEUR / Le professeur de bonheur


Signaler un contenu inaproprié.

Le professeur de bonheur
par Lauravanelcoytte


Peintre et esthète Amateur d’art et de femmes Scientifique et littéraire Européen et asiatique Il lui apprit vite A devenir elle-même A aimer son corps et son sexe Donner et recevoir des caresses Avec lui, elle essaya les femmes Mais préféra les hommes Qui la trouvaient belles Elles les troublaient par son assurance Et les piégeaient par sa faiblesse Ou était-ce l’inverse ? Amatrice d’art et d’hommes L’élève dépassa le maître.



Poème posté le 25/09/07


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.