Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Virage
par Eolia


Et combien en faut il Du courage Pour partir en exil Et mettre dans nos bagages La mémoire inutile De ce qui nous a fait outrage… On le sent si facile Le voyage Abandonner une île Au blanc d’une autre page ! Mais combien en faut il Du courage Pour renoncer aux choses faciles Se libérer de tous nos gages Défaire les liens qui rendent serviles Et prendre enfin le bon virage !



Poème posté le 24/10/07


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.