Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MOISSON / La fille du paysan

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MOISSON / La fille du paysan

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MOISSON / La fille du paysan


Signaler un contenu inaproprié.

La fille du paysan
par Rickways


Les souvenirs de paille d'un été de plaisir Me reviennent à l'esprit comme si c'était hier Elle était jeune et belle comme une étoile de verre Et je n'avais pour elle qu'une obole de désirs La fille du paysan La bergère de l'instant Pendant que beau papa montait sur son tracteur Parcourait tous ses champs à moissonner sans cesse La belle demoiselle m'offrait toutes ses douceurs Par ces lèvres enivrées et ses longues caresses La fille du paysan Elle avait juste vingt ans Le blé tout ramassé, il en faisait des bottes Qu'il rangeait dans la grange, juste derrière l'étang Et avec sa fille, nous n'rations pas une note A dérouler la paille, pour jouer aux amants La fille du paysan Un souvenir d'antan...



Poème posté le 07/07/03


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.