Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Jeux de vie
par Rickways

Highslide JS
par Rickways

Collage numérique


Les dames me font tourner la tête ! Je déploie mes sourires de poètes Laisse libérer les mots sans une hésitation Pour troubler damoiselle au cœur de l'émotion Puis dans l'imaginaire libère mes atours Pour surprendre de droiture, ce qui excite l'amour. Et prise au piège d'une fourchette de plaisir Je glisse par magie un soupçon d'élixir. Fou d'énergie, je me donne comme un pion Libre des volontés, d'une femme sensation Pour éviter l'échec je joue avec leur mots Histoire que dans le jeu, elle libère leur étau. Et comme un roi voleur son fidèle destrier M'évade dans l'élan de ma douce cavalière Pour rejoindre le vent de la douce liberté Et mater à nouveau libertine de verre...



Poème posté le 07/10/03


 Poète ,
 Illustrateur
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.