Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUMIERE / L'auréole ébauchée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUMIERE / L'auréole ébauchée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUMIERE / L'auréole ébauchée


Signaler un contenu inaproprié.

L'auréole ébauchée
par Epervier


Recevoir la Lumière, l’assouplir. Regarder la vie, s’éblouir. La brillance de l’esprit, s’enorgueillir. Être présent, s’investir. Luministe, crayonner, pressentir. Allume tes quinquets, consentir. Le candélabre existentiel, ressentir. Flambeau imaginaire, applaudir. Répandre la joie, travestir. Chasser le noir indigne, aboutir. L’éclat soudain, se vêtir. Noël féerique, consentir. Un soleil d’espoir, intervenir. Allumer un rire, retentir. Éclairage accepté, aboutir. Le rai sous la porte, partir. S’arrêter promptement, avertir. Écouler ce silence, engloutir.



Poème posté le 16/11/07


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.