Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Viendras-tu ?
par Evemarie


Viendras tu ? Traverseras tu le monde Pour me suivre ? Traverseras tu Ce village Du bout de mon voyage ? Seul à mes côtés Sous soleil de plomb Tu me coucheras Dans silence et ombres Pour garder en toi la vie. Et moi, Qui le saura ? Je ne serai plus Que toi.



Poème posté le 23/11/07


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.