Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

A Vous...
par Christine


Les enfants sont couchés,la tête dans leurs rêves Sous leurs draps de coton,bien au chaud,endormis, J'ai accroché aux murs des étoiles qui s'éclairent Pour que la nuit venue,elles leurs tiennent compagnie. Enfin vient le silence,je m'installe fébrile Devant cette fenêtre qui m'emmène où elle veut, Je suis comme une enfant,impatiente mais tranquille Les doigts sur le clavier,et sur l'écran mes yeux. Puis vous apparaissez,souvent loin mais si proche Commence alors pour nous comme une complicité Un icône en sourire,une phrase qui accroche Des êtres qui s'apprennent en toute simplicité. Comme j'aime, je l'avoue,toutes ces récréations Où nous nous retrouvons,parfois comme en cachette, Un peu comme des enfants qui risquent la punition Mais qui sont prêt à tout,quitte à perdre la tête. Quand j'ouvre ma fenêtre,sur vos mots,vos couleurs Que mon regard avide déshabille vos poèmes Vous fleurissez ma vie,vous colorez mon coeur Habitants de ce monde,sachez que je vous aime.



Poème posté le 29/11/07


 Poète
Christine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.