Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Oubliées
par Beatrice


Ces quelques fleurs coupées Sur la table oubliées Bientôt se faneront Et finie la chanson. La chanson de ces jours On nous disions toujours Ces fleurs de pur bonheur Ont déserté mon coeur. Mon amour sois heureux loin de moi, tu le veux, Et que pour toi les fleurs Te donnent enfin bonheur !



Poème posté le 01/05/04


 Poète
Beatrice



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.