Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / Décor de femme

              
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / Décor de femme

         
Thème du mois / Tous les thèmes / CORPS / Décor de femme


Signaler un contenu inaproprié.

Décor de femme
par YonL


Y a t'il de plus beau décor Que celui que je foule pore par pore Où mon âme atterrit, tes pores pour aéroport ? Cette piste où ton coeur me fait des sémaphores. Y a t'il de plus beau décor Que cette île tropicale aux mille trésors Là où je mouille l'encre, tes lèvres pour port ? Cet ilôt perdu où je suis aigle des Açores. Y a t'il de plus beau décor Que tes paupières miellées tout juste éveillées ? Que ta Lune à la surface à peine ensoleillée ? Que tes dunes diaphanes au parfum de sésame ? Y'a t'il de plus beau décor qu'un corps de femme Offert comme un écrin aux lueurs de l'aurore ?



Poème posté le 07/01/08


 Poète
YonL



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.