Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / L'antre du Dragon

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / L'antre du Dragon

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ABUS / L'antre du Dragon


Signaler un contenu inaproprié.

L'antre du Dragon
par Epervier


Des mains vieillies ont cajolé ma peau de jouvencelle. Douze ans!!! L’innocence d’un corps fragile. L’illusion de mon enfance, fausse ritournelle. Trahison, envahissement, sensation puérile. Silence morbide, solitude amère d’un toucher. Mes faibles seins, un trophée à ce vil cerveau. Ma vie entachée à peu de frais, je suis blessée!!! Des larmes secrètes, quatre murs sans écho. Vie austère, perturbation d’un esprit saccagé. La vie s’effiloche dans un noir implacable. Le corps maladif, un dégoût non parfumé. De la rancœur voilée, gestes inexplicables. Chemin rocailleux à comprendre l’injustice. Enfin la parole, délivrance d’un terrible mal. Survivre, terrible supplice! Esquisser un certain sourire plutôt banal. Aujourd’hui de l’espoir, souffrances expliquées Le trémolo d’une voix émotive, douce révolte. Lourde peine, souvenances bafouillées. Rideau fermé, terrible existence, le désinvolte. De la douleur, encore de la douleur, rien que de la douleur…

Un fait vécu, malheur incroyable!<br />
L'abus terrible, l'offense envers<br />
l'innocence; l'impardonnable!!!


Poème posté le 16/01/08


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.