Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Viol
par Sucre et sel


Ils sont venus avec leurs bottes et m'ont piétiné le printemps et les lis et les roses et l'hirondelle aussi Ils sont venus avec leurs cris m'ont arraché jusqu'à mes rêves mes demains lumineux et mes sommeils d 'étoiles Ils sont venus avec leurs faux ils ont moissonné mes hier mes souvenirs d 'avant, les glanes de blés mûrs Ils sont venus avec leurs mots pour empoisonner notre histoire son ardente liqueur de baisers murmurés Sont repartis avec leurs rires leur mépris de mâles repus me laissant sans futur, sans présent, sans passé Ils sont venus avec leurs bottes…



Poème posté le 01/02/08


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.