Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / HIVER / ...lits verts...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / HIVER / ...lits verts...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / HIVER / ...lits verts...


Signaler un contenu inaproprié.

...lits verts...
par Damien


Allongé sous le froid Emballé par l'effroi Je tend ma rime aiguisée Sans faire de frime décalée L'hiver est rude cette année Je reste prude et réservé Cachons nous dans ces lits vers Sous la couette snobons l'hiver! La saison froide nous raproche Et l'on se cale en approche Et l'on savoure le plaisir Ou l'on s'avoue un désir... Ce froid redouté nous réchauffe Les lits vers et l'envie ça chauffe! Le froid ensoleille notre vie Tu es belle et c'est vrai ma mie! Ce n'est qu'un petit texte Quand tout est là, l'art chie texte Quelques vers pour participer Pour l'uni vers, la simplicité... Quand la montagne se maquille Qu'elle se nappe de cette ouate glacée La poésie s'emballe et brille Et l'auteur vient simplement couché... Coucher sa rime comme un alibi Crier en vivant les mots Suer de l'encre poétique Transpirer les lettres c'est pas du placébo Il neige ce matin dans mon quartier L'hiver s'entête mais elle n'est pas redoutée Si j'ai froid c'est que je suis en vie C'est ma foie, je souffre donc je suis! Un grand bonjour aux internautes Ecrire l'amour et devenir votre hôte Je ne suis qu'un funambule scriptural Et dans cette bulle j'écris mon journal!

Bonjour à tous j'ai écrit ce texte un peu vite mais je vous promets de revenir avec des textes plus travaillés

Poème posté le 24/03/08


 Poète
Damien



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.