Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

L'homme
par Evemarie


par Sosso


Il n’est pas comme vous C’est un être fragile Qui traverse la vie Nimbé de ses blessures Seul au monde. Un homme de chair et de sang La révolte et la sagesse L’esthète et le diable Le diamant et la cendre Seul au monde. Il est un peu comme moi Il a mal il a froid Je sais ses traversées du désert Je sais qu’il pleure Absolument seul au monde. Parfois il a le regard résigné D’inespérance, de fierté Se couche et dort en plein jour Pour insulter le temps qui passe Absolument seul au monde. C’est mon ami faut-il le dire Mon père un peu mon confident Un être unique mon alter égo Ô ! C'est si bon de n'être pas Seule au monde.



Poème posté le 04/04/08



 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.