Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Heureusement il y a l'amour.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Heureusement il y a l'amour.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / AMOUR / Heureusement il y a l'amour.


Signaler un contenu inaproprié.

Heureusement il y a l'amour.
par Bebe


L'amour heureusement tu m'a donné Pour que chaque jour pouvoir rêver. Ton amour je ne peux plus m'en passer J'ai toujours envie de te câliner. Que chaque jour d'après nous soit donner De nous aimer, de nous encourager.

<br /><br />@mitiés Cyber-Poétiques.

Poème posté le 29/04/08


 Poète
Bebe



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.