Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lien zéro
par Jim


Il a rêvé d’être un oiseau De sillonner les azurs clairs Mais sous le grave de sa chair Son âme plie comme roseau Il a sculpté des mots de givre Sur la banquise de l’histoire Afin d’y pouvoir l’espoir boire Et de sa souille se délivre Mais sa parole en désaccord Le tient en rêves d’alouette Ses mots sont mensonges du corps Il ne résout la devinette Car la réponse le chagrine Il n’est pas d’arbre sans racines.



Poème posté le 18/05/08


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.