Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / INDEPENDANCE / Les hommes rêvent...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / INDEPENDANCE / Les hommes rêvent...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / INDEPENDANCE / Les hommes rêvent...


Signaler un contenu inaproprié.

Les hommes rêvent...
par Evemarie


Les hommes rêvent De faire un nid Dans mon corps... Et moi j'ai un lit Dans son coeur.



Poème posté le 05/06/08


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.