Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Invitation
par Nathalie Dhenin


la chaleur sur ma nuque S'étend comme une invitation. Le bruissement des feuilles efface le son de tes pas. Mes battements de coeur annoncent pourtant ta présence... Tes yeux posés sur ma nuque.



Poème posté le 01/07/08


 Poète
Nathalie Dhenin



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.