Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Le temps d'aimer

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Le temps d'aimer

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / Le temps d'aimer


Signaler un contenu inaproprié.

Le temps d'aimer
par Lauravanelcoytte


Prendre le temps d’aimer, De sentir son cœur battre plus fort ; Prendre ce moment comme un trésor. Prendre le temps d’aimer, De regarder cet autre en face de soi Comme si c’était la première fois. Prendre le temps d’aimer, De respirer l’odeur de l’émotion, De se laisser guider par la passion. Prendre le temps d’aimer, D’entendre la voix du bonheur ; Laisser parler son cœur. Prendre le temps d’aimer, De goûter la saveur d’une peau Comme le plus exquis des cadeaux. Prendre le temps d’aimer, De toucher un corps offert ; Percer son mystère. Prendre le temps d’aimer, Prendre le risque de souffrir. Prendre le temps de vivre.

BONNES VACANCES A CEUX QUI EN ONT<br />
BON COURAGE AUX AUTRES<br />
ET PRENEZ LE TEMPS D'AIMER


Poème posté le 17/07/08


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.