Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / L'espace d'une vie

              
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / L'espace d'une vie

         
Thème du mois / Tous les thèmes / TEMPS / L'espace d'une vie


Signaler un contenu inaproprié.

L'espace d'une vie
par Epervier


L’oiseau s’envole gracieusement. Je suis enfant. Des nuages burinent l’offense. Je suis l’inconséquence. Je marche avec espoir et fragilité. Je suis l’adolescent rêvé. Je songe à l’amour d’un canapé. Je suis désillusionné. Et pourtant, je parcours la vie. Je suis l’indécis. Vieillir avec disgrâce, solitaire. Je suis silence, se taire. Pleurer malgré un sourire atroce. Je suis féroce. Un jour, mes yeux deviendront noirs. Je suis le temps, enfin le soir…

<br />
André, épervier<br />
Et vole le vent de la vie...


Poème posté le 17/07/08


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.