Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tic tac
par Lucie


Le tapage du temps qui s’égraine doucement Les mots doux Mielleux Les mots assassins Les mots de rien… Le silence du temps qui s’égraine doucement Les bonheurs éphémères Les cris de haine Les amours de rien … Le temps qui passe que déjà il faut partir. Le temps de rien…



Poème posté le 03/08/08


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.