Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Eclats d 'Elle

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Eclats d 'Elle

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Eclats d 'Elle


Signaler un contenu inaproprié.

Eclats d 'Elle
par Sucre et sel


Une porte trop fort claquée Et son miroir s'est fracassé Demeurent, seuls, pour m'éblouir Des éclats d 'Elle Des morceaux d'amour biseauté Angles aigus et acérés Lacérant jusqu'au souvenir Du rire d 'Elle Chaque fragment triangulé Pourrait à l 'autre être accolé En un puzzle pour devenir Le reflet d 'Elle Mais je sais bien qu'y va manquer Celui, dans mon âme fiché, Qui fait saigner mon avenir Sans l 'éclat d 'Elle…



Poème posté le 02/10/08


 Poète
Sucre et sel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.