Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Je te dis juste que je suis là

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Je te dis juste que je suis là

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MIROIR / Je te dis juste que je suis là


Signaler un contenu inaproprié.

Je te dis juste que je suis là
par Eolia


Feuille au gré du vent Nonchalante et rebelle, Chaloupant de mes hanches Une élégance irréelle, Je m’approche de Toi Transportant en mon vol Les saveurs du printemps Et l’été en étole Les couleurs enflammées De l’automne flamboyant Qui se glisse sans rien dire Sous les draps de l’hiver, Je m’approche de toi Et je me fais… silence Comme un souffle d’émoi Qui me vient de l’enfance… Et je te dis juste comme dirait un miroir Que je suis là…



Poème posté le 17/10/08


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.