Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lui
par Lauravanelcoytte


Lui est là quoiqu’il arrive ; Présent en cœur, corps et âme. Là, pleinement en écoute, Parole, caresse et rêve. Lui me fait sentir moi-même Plus fort mais sans colère. Lui, je l’aime. Lui, c’est toi, mon double Mon amant, mon ami, mon frère.



Poème posté le 23/10/08


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.