Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Lui et... Elle

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Lui et... Elle

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / Lui et... Elle


Signaler un contenu inaproprié.

Lui et... Elle
par Christine


Lui. "Ha! Que ne m'aimez-vous si douce Eléonore Et que ne laissez-vous vot'coeur battre pour moi Pourtant le voyez-vous je suis beau,grand et fort Un jour me laisserez-vous vous serrer dans mes bras?" Elle "C'est vrai que vous êtes fort,gentil et grand et beau Et j'ai surement tort de ne pas vous céder Mais j'ai un anneau d'or,symbolique cadeau Qui a mon doigt brille encore,je ne peux l'oublier." Lui "Pourtant regardez-moi si douce Eléonore Vous avez à vos pieds un homme fou de vous Qui fait fi de sa vie,qui fait fi de son sort Et qui n'a qu'un seul but,se pendre à votre cou." Elle "Seigneur! comme il est dur quand j'écoute vos mots De détourner mes yeux,de ne pas vous entendre Même si tout en moi,ma bouche,mon coeur,ma peau N'a qu'une seule envie dans vos bras se faire prendre." Lui "Alors ma bien-aimée,faites la sourde oreille A ces voix intérieures qui me tiennent éloigné Vous êtes mon trésor,vous êtes ma merveille Je suis le papillon dans votre toile d'araignée." Elle "Oui, tout parait facile,et tout parait magique Quand vous me murmurez,nous n'avons qu'une vie, Pourtant tout se mélange,pourtant tout se complique Vous êtes un charmeur,mais lui est mon mari." Lui "Vous lui appartenez,le jour comme la nuit Alors soyez à moi,juste de temps en temps Afin que nous puissions,tout deux au même lit Nous griser d'un amour,interdit mais si grand." Elle "Ha! que la vie est dure,quand on aime deux fois Et combien de fontaine vont naitre de mes yeux Mais vous venez trop tard et je dois faire le choix Malgré tout mon amour de vous dire adieu."



Poème posté le 26/10/08


 Poète
Christine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.