Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lola
par Danidouce


Je trouverai la clé que tu avais cachée Afin que ton regard s'ouvre enfin au bonheur Je sècherai tes yeux, si longtemps embués Afin que désormais, tu n'aies plus jamais peur Tu oublieras tes larmes, offriras ton sourire Auquel je donnerai les couleurs de la vie Je passerai du Bleu, sur ton regard morose Et sur tes lèvres douces je poserai du rose Sur ton cœur douloureux, le vert de l'espérance Viendra se rajouter, pour le mettre en partance Vers des joies inconnues, mais tellement espérées Lola, ne pleure plus, tu entendras ses mots Si longtemps retenus, ils seront la promesse, Les notes de l'amour, douces comme une caresse Dans ce reflet intime, au miroir de tes yeux Une douce lumière se diffuse peu à peu Pour venir se répandre au nid de tes amours Où déjà se dessine, l'espoir d'un nouveau jour Il est là, il t'attend, Lola ouvre tes bras Dis lui tes doux secrets, dis lui tout ton amour… Lola ne pleure plus … Lola ne pleure pas Oui tu souris Lola …



Poème posté le 30/10/08


 Poète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.