Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Cet autre
par Rickways


Lui, cet autre, Ce bémol universel, Cette incroyable souffrance, Ce souffle d'incompréhension, Cette unique distorsion, Ce gamma sans lumière, Cet havre de guerre, Ce trublion d'éclairs, Ce chaos d'imposture, Ce douloureux méandre Cette blessure profonde, ...Cet autre. Celui par lequel J'ai versé tant de cri, J'ai hurlé tant de pleurs, Celui qui! Aujourd'hui! Te prend dans ses bras.



Poème posté le 31/10/08


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.