Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / King LUI Kong

              
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / King LUI Kong

         
Thème du mois / Tous les thèmes / LUI / King LUI Kong


Signaler un contenu inaproprié.

King LUI Kong
par AR_d_N


…à Djangmi… En ce début de vacances, en ce matin propice un rai de soleil clignote malice entre les jalousies tu reviens de la baignoire nue sans histoire Sous la couette tu te glisses je suis bien bien bien entre tes cuissses mon port préféré mon havre de délice Je hume la chair de tes aisselles que ta sueur d’amour parfume pour mieux évincer toutes celles… Je boute mon mufle dans tes zones mammaires comme un veau sous la mer je hisse le bébé phoque toutes voiles de l'or Marina Vlady vaut stock option croisière jeune pour milliard d'air en heurots Du mec Kong à Hong Kong King LUI Kong vogue vers ta zone portuaire coquin comme un bébé-requin heureux comme un bébé-roi…

Octobre-Novembre 2008<br />
Le jour arrive par le train de nuit<br />
Acte III sc. 69<br />


Poème posté le 02/11/08


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.