Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Amour ? La mer humour...

              
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Amour ? La mer humour...

         
Thème du mois / Tous les thèmes / MER / Amour ? La mer humour...


Signaler un contenu inaproprié.

Amour ? La mer humour...
par Pampelune


Il est des ganses qui s’approchent ; se remportent, Dont on redoit se méfier, purpura miracle. A l’instar de la Dryade qui se déporte A chaque choc de ferveur. Mer*** ! Ses rouleaux me raclent Le ciboulot de fonds en combles et Moby Dick Brame. Boomerang, Hopla boum… oh ! Hic ! Ses fanons à l’agonie blettissent… fic et flute ! Efflue amuï le « t » nu en « oi » pour t… Vanité. Soupirante de l’Onde que m’avait-il atteins ! Dérive Eternité, immergeant mon esquif En dessous ta dorsale écharde, tes châteaux d’ifs. Je suis mortifiée de nèfles en serf à catin… J’avais été descendante, tâter le nifé Tellurique. A crachouiller des naseaux son acide nitrique; Je l’ai tripatouiller, siroté, reniflé, L’ai… Je l’ai répudié. Pourquoi ? Parce que quid ? Parce qu’Elle, Divinité Érotique, Aéro(s)nautique M’habite. Son intronisation fut machinale, subite, Hâtive en moi. Irrépressible Irrémédiable. J’avais embrassé la sainte hure du diable, Et m’étais délibérément au Nirvana Liquide Engouffrer. L’amer émoi ! Quand j’y songe… Ffff… quel ana D’âneries soufrées ! Je jet’ l’éponge !



Poème posté le 06/11/08


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.