Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / L'instant mirifique

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / L'instant mirifique

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / L'instant mirifique


Signaler un contenu inaproprié.

L'instant mirifique
par Epervier


Joli sapin, tu m’émerveilles de tes lumières d’espoir. Le multicolore m’habite, la beauté d’un bonsoir. Des tonalités d’amour, l’expression du fashionable. Des couleurs diverses à l’apogée de l’admirable. Joli sapin, tu adoucis mes craintes journalières. L’apaisement total, des joies familières. Revenir en une sagesse apaisée, émerveillée. Sentir le calme, la jouissance embaumée. Joli sapin, l’étoile me guide d’une sérénité exemplaire. La majesté du regard confirme ce doux commentaire. À l’image d’un spectacle scintillant, émouvant. Le respect du silence, cœur palpitant. Joli sapin, un Noël d’enfant, gentille frimousse. Le symbole de l’innocence, adorable secousse. De la vitalité, désir immense de charmer. Des cadeaux emballés pour mieux s’extérioriser. Joli sapin, j’applaudis tes beaux châteaux. Tes fantasmes réalisables, l’odeur de tes gâteaux. Musique divine, le spectacle époustouflant. Une paix profonde, le souvenir rassurant.

<br />
André, épervier<br />


Poème posté le 21/11/08


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.