Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Au petit jour
par Kasia


Au petit jour Me suis levée, Plus matin que l'aurore, Et j'ai peigné Mes longs cheveux Au peigne du dimanche A celui qui me dit Qu'il est des jours heureux Qu'il est des jours de chance, Parfois... Le miroir, lui aussi Longuement, m'a souri Jour de chance, Jour de vie, Jour sans pluie Et lorsque j'ai couru Sur la route poudreuse, Le coeur-cadeau, Haut dans un ciel azur Brillait l'astre déjà : Mon soleil, C'était Toi.



Poème posté le 01/07/04


 Poète
Kasia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.