Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Mon bel "Oiseau de passage"

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Mon bel "Oiseau de passage"

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VOLER / Mon bel "Oiseau de passage"


Signaler un contenu inaproprié.

Mon bel "Oiseau de passage"
par Aquan


Au dessus des nuages Avec la lune et les étoiles Sa vie, il partage. Il déplume sa vie, Au fil de son ennui Et sur ses passions, jette le voile: Jamais, il ne se dévoile!! Voyages d'enfer ou voyages d'affaires C'est plus facile à dire, qu'à faire!! A mes plus tendres pensées En vérité, il fait "ombrage" Mais m'enchante "entre deux traversées" De ses plus érotiques messages. Il se languit de mes plus beaux rivages Mais ses ambitions l'invitent à devenir sage. La Destinée tranchera ce douloureux arbitrage.. Ma plume fidèle distille, à profusion L'encre de mes pensées Et je lui offre cette page d'émotion. De tes plus beaux ramages,, Je ne me résigne à assumer le veuvage!! C'est sûr Et, je te l'assure Lors de ton "prochain attérissage" "scout toujours prête", je m'improviserais otage Pour le plus mémorable des décollage!!



Poème posté le 24/11/08


 Poète
Aquan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.