Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Lui
par Lucie


Lui.. Loin Utilise Ignoble Embase Libre Lascive Empathie Lémurien Urinoir Ignore Éloignée Laissée Lugubre Emportement.



Poème posté le 30/11/08


 Poète
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.