Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Hiver
par Ma douce


O vous tendres flocons qui chatouillez ma joue et dansez éperdus l'enivrant tourbillon de vos allées venues : dans le ciel vif et froid de l'implacable hiver vous vous posez sur moi à l'endroit à l'envers. J'essaie de t'attraper subtile fleur de neige mais déjà tu as fui poursuivant ton manège. Là, au fond de ma main que je creuse en berceau il ne me reste plus pour noyer mon chagrin qu'un petit lit de pluie et quatre gouttes d'eau.

Pas de Noël sans neige, souvenir des chemins de ma petite enfance, au retour de la messe de minuit...

Poème posté le 01/12/08


 Poète
Ma douce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.