Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Noël décalé

              
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Noël décalé

         
Thème du mois / Tous les thèmes / NOEL / Noël décalé


Signaler un contenu inaproprié.

Noël décalé
par Aglae


Pas de sapin Pas de boules Ni de cadeau aujourd’hui Pas de bûche au chocolat. A leur aise , bien calés Devant la télé stupide Quelques huîtres de Cancale Un soufflé au grand marnier Deux amants en pyjama Bienheureux dans leur cocon Savourent le luxe de dire…NON !



Poème posté le 02/12/08


 Poète
Aglae



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.