Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Saute de vent

              
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Saute de vent

         
Thème du mois / Tous les thèmes / VENT / Saute de vent


Signaler un contenu inaproprié.

Saute de vent
par Tanit


le vent qui se joue de tout qui s’en va partout toujours fureter le vent qui sait tout sur tout et de tout est venu ce soir tout me raconter de la nuit qui coule et s’installe en douce où la lune rousse reprend son quartier de la mer immense il m'a dit la houle sous le ciel où roule son lent tamouré il a emporté dans ses girandoles les feuilles qu’affolent ses airs de zéphyr et les arbres forts les arbres superbes ployés comme gerbes les a fait gémir éperdument sur les immenses plaines à en perdre haleine il courait le vent dans tous les couloirs entre les rochers au fond des forêts bondissaient ses chants le vent qui se joue de tout qui s’en va partout et toujours fouailler le vent qui sait tout sur tout et de tout est venu ce soir tout me raconter il a murmuré d’une voix si tendre berceuse à reprendre à bouche fermée il a léger balayé les nuages nettoyé les plages et les cieux lavés puis il a levé dans mon long sommeil l’ espoir que la veille j’avais muselé et dans un élan magique et mystique danses et musiques se sont accordées.



Poème posté le 10/12/08


 Poète
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.