Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Je t'aime
par Rickways


Je t’aime, Est-ce que tu me crois encore ? Je t’aime, Après tout jusqu’à la mort. Il y a au fond d’mon cœur Des cicatrices de bonheur Un souffle de paradis L’asystolie de nos folies Il y a au fond d’mes yeux L’iris des jours heureux Les pupilles de l’incarnation De la déesse de ma raison Je t’aime, Est-ce que tu me crois encore ? Je t’aime, Après tout jusqu’à la mort. Il y a au bout d’mes doigts Les empreintes de nos émois Les phalanges de l’avenir Des onglets de nos désirs Il y a dans mon esprit Lames des nos insomnies L’ivress’ de nos spiritueux Le spectr’ d’une vie à deux Je t’aime, Est-ce que tu me crois encore ? Je t’aime, Après tout jusqu’à la mort. Je t’aime, Est-ce que tu m’aimeras encore ? Je t’aime, Même au-delà de la mort Je t’aime, Mais je n’en doute pas si fort Je t’aime Car ton cœur vaut de l’OR….



Poème posté le 10/12/08


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.