Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sur le net
par Louis Vibauver


Il y a tout ce qu’on veut sans sortir de chez soi Mais ce qu’il ya de mieux, c’est l’ message à tout va Plus de perte de temps à se voir dans le monde : Deux temps et trois mouv’ments pour un’ mêm’ longueur d’onde. Plus vite que le son, on va comm’ la lumière Pour mettre en dérision le verbe et la grammaire. Plus besoin de s’en faire pour les faut’s d’orthographe Lorsque vif comm’ l’éclair, on s’envoie quelques tchatches! WWW.FR (= dvblju, dvblju, dvblju, point. FR) Sur le web, il ya tout : plus besoin d’ prendre l’air! Plus besoin de courir dans toutes les boutiques Il suffit just’ d’ouvrir un d’ leur site en un clic : On passe une command’ pour une livraison Sans sortir de son antre, du nid chaud d’la maison! Le net, c’est l’océan où l’on surf’ d’page en page Sans souci d’ mauvais temps, de tornade ou d’orage Ya bien sûr des écueils, des virus bien vilains Qui dévor’nt chaque feuill’ bien mieux que cent requins. WWW.FR (= dvblju, dvblju, dvblju, point. FR) Sur le web, il ya tout : plus besoin d’ prendre l’air! Ya plein de rendez-vous sur la toil’, c’est la vie:  On y tisse et y noue des liens bien à l’abri. Il suffit just’ d’un sit’ que sans claque on visite, Pour que sur un seul clic les souris se rappliquent. Plus besoin d’fair’ les frais d’un resto, d’un ciné Pour voir si l’on pourrait quelques temps s’accorder ; Ya plein de rendez-vous sur la toil’, c’est la vie:  On y tisse et y noue des liens bien à l’abri. WWW.FR (= dvblju, dvblju, dvblju, point. FR) Sur le web, il ya tout : plus besoin d’ prendre l’air!



Poème posté le 20/12/08


 Poète
Louis Vibauver



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.