Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Vagues de Sensualités

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Vagues de Sensualités

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DANSE / Vagues de Sensualités


Signaler un contenu inaproprié.

Vagues de Sensualités
par Aquan


Dans la Voie lactée..de mes Pensées Des milliers de Voluptés d'Etincelles, Papillonnent, jouent la Tarentelle Et mon Arc en Ciel , constellent!! Reflets ....de Transparences D'ennivrantes Fragances De Luxure et de Sensualité Charment et comblent tes espérances C'est à peine si tu oses..."lever le Voile!!"...... Ce Voile sensuel et psychédélique De mes Fantasmes exotiques Enlace...la Libido de ta ....Galaxy... oh,là là ;çà devient Sexy!!...... Aux Branches de ton Etoile, Ma Féminité, ses Charmes, te dévoile.. .....De ces Flashs érotiques qui te ..désarment Le Florilège de tes Frivolités Badine des Arpèges de ma Sensualité Et caresse...mes Dunes "exotiques. oh, là là......çà devient féérique Nos Corps jouent le Gospel frénétique De nos divins ébats...érotiques!!

"2009, Année, certes....énigmatique, MAIS......sans nul doutes......érotiques!!"

Poème posté le 03/01/09


 Poète
Aquan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.