Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Si j'étais
par Michel 48


Si j’étais matelot Perdu dessus les flots D’un amour naufragé Je borderais ma voile Et suivrais ton étoile Sans me décourager Si j’étais bayadère Marinant au madère Un amour trop grognon Je mettrais des piments Pour t’enflammer, amant Jusqu’en ton troufignon Si j’étais chevalier Chassant dans le hallier Une biche apeurée Quand je verrais tes yeux Je jure devant Dieu Que je t’épargnerais Si j’étais Bécassine Et que tu me bassines De rancunes rassises Je me vêtirais vamp Je te dirais décampes Et resterais assise Si j’étais papillon Poussé par l’aquilon Vers ton épaule nue J’y poserais léger Ma trompe pour lécher Et mes pattes menues Si j’étais Cendrillon Redevenant souillon De retour au taudis J’égorgerais un coq De ton fric je me moque Beau diable sois maudit.



Poème posté le 05/01/09


 Poète
Michel 48



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.