Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Des modés
par Rickways


Accrochés à leurs pompes sorties du dernier cri D'un futal fantaisie pour attirer les yeux Quelques express fashion, pour imiter les d'jeuns C'est sur Thé à la mode, poison d’un hurlement Moi je m’suis pointé avec un pince chemise J'avais l'air d'un vieux chnock un peu introverti J'avais mis des chaussures, p'têtre un peu trop vernies Heureusement qu'j'avais pas, trouvé l'noeud papillon. J'étais tant démodé, qu’la musique, faillit bien s'arrêter. Et puis dans un pas groove j'ai déchiré ma ch'mise Oter le pantalon pour finir en caleçon J'ai balancé les shoes pour frapper les tams-tams, Puis j'ai fini branché sans bien savoir comment... Tu vois : C'est pas bien compliqué pour être un des modés !



Poème posté le 01/08/04


 Poète
Rickways



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.