Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Bonne Année !
par Christ


Janvier déjà rattrapé En février l'Amour né Jusqu'en mars sueurs éparses Puis avril cousu de fils En danse de mai promet La robe de juin, corps joints Costard de juillet, oeillet Et d'août, combien ça coûte ? Le toc de septembre, l'ambre Du mois d'octobre si sobre Brise en novembre, démembre Nu dans la chambre, décembre Nous souhaite une année nouvelle A l'ancienne !



Poème posté le 08/01/09


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.